白云站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东实验中学附属天河学校2020年招聘15人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/5/23 1:40:39 访问:460

广东教师考试网提供以下广州教师招聘信息:广东实验中学附属天河学校2020年招聘15人公告,报名时间:详见公告,更多关于广州民办学校教师招聘,广东广州招聘信息,,广州教师招聘考试的内容,请关注(广东教师招聘考试频道/广东人事考试网)!

招聘公告:广东实验中学附属天河学校2020年招聘15人公告
公告来源:广州教师招聘网招聘人数:15人
报名时间:详见公告考试时间:详见公告
广州华图咨询电话:020-62736939在线咨询:

广东实验中学附属天河学校(简称省实附中)创办于2005年,是经广东省教育厅批准,由广东省重点中学广东实验中学与广州昊源集团强强联合创办的一所全日制、寄宿式民办完全中学。学校按照省一级学校标准建设,占地108亩,位于广州市天河区,邻近地铁三号线天河客运站、六号线长湴站,交通便捷。

办学十几年来,学校深化素质教育改革,实施“格源”教育,践行“生命化六育”特色育人理念,硕果累累。先后被评为“国际生态学校项目绿旗荣誉学校”、“全国生态文明教育示范学校”、“中国创新型学校”、“广东省依法治校示范校”、“广东省青少年科学教育特色学校”、“广东省绿色学校”、“广州市一级学校”、“广州市义务教育规范化学校”、“广州市社会组织评估aaaa单位”、“广州市义务教育阶段特色学校”、“广州市普通高中特色学校”、“广州市安全文明校园”、“广州市科学技术普及基地”、“广州市健康学校”、“广州市中小学心理健康教育示范学校”等,2018年,被广州市教育局认定为广州市示范性高中。目前,在校初、高中学生3000多人,教职工300多人。

我校中高考成绩辉煌:2019届中考750分以上特高分人数占比接近全市七分之一,其中760分以上四人:肖梓昂769分、孔可萱769分(进入市前10名)、刘萱764分、陈俞帆762分。740分高分人数占比超过全市七分之一,95%同学达到或超过国家示范性高中录取分数线,综合考核获得广州市顶尖的国家示范性高中自主招生录取人数居全市第一。2019届高考,我校74.8%同学达到或超过高分优先投档线(即高优线,原一本线),格源班高优线上线率100%,本科上线率100%。

欢迎有志于从事民办教育工作的优秀毕业生加盟(含本科及硕士研究生学历)。获得区、市骨干教师、优秀教师等荣誉,以及学科带头人等,待遇从优。

一、招聘职位:

1、中学教师(初、高中各15人左右):

语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史、地理、生物、通用技术、信息、体育、音乐

2、生活老师:

负责住宿中学生生活管理和德育管理工作,要求中专(高中)学历,有爱心,周一至周五能在学校住宿。

3、校医:

(1) 临床医学、全科医学、中西医结合及相关专业大专以上学历:

(2) 中级及以上职称,持有《执业医师资格证书》:

(3) 身体健康、爱岗敬业、责任心强,有良好的职业道德;

(4) 富有爱心,喜欢与青少年打交道;有厂医、校医工作经验优先。

4、职业技术教师:

负责学校通用技术课以及带领学生进行科技制作发明等工作。要求大专及以上学历,工程技术、自动化、电子线路制作、机械制造、信息工程等相关专业,对科技发明有兴趣,具有良好的动手能力,有一定的小发明、小制做成果。

二、聘用待遇

1、享受国家规定的福利待遇如“五险一金”等,提供具有竞争力的薪酬;

2、为符合政策的人员办理档案调动和落户广州手续;对子女入读本校享有较大优惠;

3、为教师继续教育业务培训、职称评审提供方便条件;

4、为每一位教学老师配备一台工作手提电脑,并提供免费工作用房等;

5、教辅人员享受与教学人员同等寒暑假期。

请直接将简历(文件名为学科)发送至gdsy.happy@163.com

通讯地址:广州市天河区天源路399号广东实验中学附属天河学校办公室

邮编:510500 联系人:王老师

http:www.gdems.cn emal:gdsy.happy@163.com

原文链接:http://www.gzthedu.cn/contents/412/60551.html

——编剧推荐——

点我阅读:【课程】教师招聘筑梦粤师笔面协议班

点我阅读:【资料】《教师招聘海量资料预约》

点我阅读:【公告】广东省教师招聘公告汇总

以上是广东实验中学附属天河学校2020年招聘15人公告的全部内容,更多广州教师招聘考试信息敬请加入教师考试群,及关注广东教师招聘网/广东人事考试网。

(编辑:广东华图)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:白云人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于白云人才网,转载请必须注明白云人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己