当前位置:首页>职位列表>职位详情
高薪游戏玩家4000-6000 面议
应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 广州 白云区
广州冰恋不渝网络科技有限公司 2018-10-31 09:48:31 345人关注
职位描述
岗位职责:
岗位职责:
1、通过网络渠道寻找玩家,了解玩家建立玩家关系,筛选合适的玩家。
2、利用对游戏的了解向玩家推广公司的游戏和平台活动,使玩家下载游戏,合适的玩家引导消费, 使玩家更好的体验游戏。
3、将招募来的玩家带入游戏群,跟玩家交流使融入玩家游戏群。
4、利用公司资源带动和帮助玩家快速熟悉游戏,根据自身的游戏经验指导玩家,营造良好的游戏氛围, 合理带动玩家消费,提升玩家质量。
任职要求:喜爱游戏,性格外向,责任感强,良好的沟通能力,有一定的抗压能力和团队精神,应届毕业生亦可,带团需对游戏能快速熟悉并玩透,有销售经验的优先
晋升渠道:游戏推广员——游戏带团组长——游戏业务经理
联系方式
注:联系我时,请说是在白云人才网上看到的。
工作地点
地址:贵阳白云区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
47232个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递