当前位置:首页>职位列表>职位详情
在校助教 面议
应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 广州 白云区
宁波睿易教育科技股份有限公司 2020-02-24 02:11:11 438人关注
职位描述
岗位职责:
一、职位要求:
1、大专及以上学历,22-26岁
2、品学兼优,有良好的沟通、分析、表达、演讲能力
3、热爱教育行业,愿投身教育行业长时间发展
4、具有良好的学习心态,自我认知能力强,有较强的抗压能力及吃苦耐劳的精神
5、师范院校师范类相关专业、有教师相关工作经验者优先
6、能适应全国初高中学校驻点服务工作
二、岗位职责:
1、参与学校课程规划,为老师提供云教学实施方案。
2、为学生研究制定云教学学习计划和个性化辅导。
3、参与学校云教学模式研发,指导老师和学生使用智慧课堂。
三、薪酬:
试用期两个月,试用期工资3200元/月,转正后工资4000元/月+电话补助+全勤奖
四、福利:
五险一金、电话补助 、全勤奖 、节日礼金、 生日礼金、 结婚礼金、 丧事礼金 、工龄工资 、外训奖励 、旅游奖励 、 免费住宿、 部分地区免费就餐 、带薪年假、 带薪事假、 带薪病假、 婚假、 产假、 丧假、 评优奖励 、年终奖金、 股权激励
睿易教育介绍
宁波睿易教育科技股份有限公司(以下简称睿易教育)成立于2012年,注册资本叁仟壹佰伍拾柒万捌仟玖佰肆拾捌元人民币,2016年1月25日成功挂牌新三板(股票代码:835705)。睿易教育前身是北京网脉世纪科技有限公司,为国家高新技术企业,其核心团队拥有17年软件开发、13年教育信息化系统探索与研发的丰富经验。睿易教育立足于高科技前沿领域,专业致力于教育信息化产品的研发、推广及应用,以期推动实现中国教育信息化的宏伟蓝图。
睿易云教学系统v5.0,即睿易教育研发的颠覆学校传统课堂教学模式的云教学系统。它基于网络环境,以三星睿易派和云教学系统为载体,构筑教师共同体、师生共同体、家校共同体,从减负、增效双重目标入手,优化教与学全过程,帮助学生个性化成长,真正实现因材施教。
睿易云教学系统v5.0受到了联合国教科文组织协会世界联合会副主席陶西平先生、华东师范大学教育学系主任袁振国教授、中央电教馆馆长等一系列权威专家的一致认可与推荐。目前,睿易云教学系统v5.0已广泛应用于浙江、上海、广东、四川、山东、河南、云南等10余个省200余所学校。
睿易教育拥有一支高素质、年轻化的战斗团队。2017年公司员工达320人,其中大专及以上学历人数272人,占比85%,公司平均年龄27岁。公司秉承“感恩、团结、快乐、拼搏”的团队理念,努力为每一所学校提供最优质的云教学信息化服务,让更多的学校、教师、学生和家长受益于教育信息化的伟大的变革。
联系方式
注:联系我时,请说是在白云人才网上看到的。
工作地点
地址:广州白云区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
47250个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递