白云站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
售后客服/售后专员/售后 面议
经验不限 中专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
广州玛奈特医疗器械有限公司 2018-01-30 10:00:01 2052人关注
职位描述
职务描述: 1.接受客户的各种售后咨询,了解客户的售后需求及期望,为客户提供满意的售后服务 2.发货的物流信息跟踪,客户的物流查件处理; 3.处理客户的退换货问题,及时处理客户投诉,最大限度的降低客户的投诉,维护公司 的良好形象及客户评价; 4.做好客户售后咨询/退/换货的日常登记。 任职要求: 1.年龄:20-30岁 ;性别:男女不限;户口不限;中专以上学历; 2.很强的沟通能力与技巧,普通话标准,口齿清楚,声音甜美,富于感染力; 3.较强的学习能力、应变能力、协调能力; 4.熟悉网络购物(淘宝网/拍拍等),有过售后客服经验者优先。 5.工作积极主动、具备良好的服务意识,有耐心, 脾气好,能承受工作压力 6.服从上级安排,有团队合作精神。
联系方式
注:联系我时,请说是在白云人才网上看到的。
工作地点
地址:广州白云区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递