当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市五方旅行用品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: QC, QC/QA, 等2个岗位
已收藏 1156人关注
收藏公司 1156人关注
公司简介
广州市五方旅行用品有限公司成立于2011年,2016年开始专注于旅行健康用品的设计、生产、销售。 五方旅行拥有一支行业经验丰富的年轻人所组成的设计师团队。时刻关注世界流行趋势及国内外消费需求变化,运用人体工学、新材料、新色彩、新图案、新版型、新工艺进行独创性的设计,来满足旅行达人们对健康、时尚、便捷的追求。 产品范围包括:旅行泡沫粒子U枕、记忆棉U枕、吹气U枕、按压U枕;旅行零压力眼罩;各种材料、各种功能、各种规格的雨伞、晴雨伞、防晒伞;时尚耐用、色彩艳丽的不同规格行李箱套及收纳袋。 因产品从设计到工艺、颜色到板型、细节到搭配都符合新一代消费升级的需求,目前已签约香港、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、泰国等众多著名连锁超市,网点超过2000家。并与国内众多时尚创意生活馆、文化用品大型连锁店、著名服装品牌连锁机构建立长期稳定的业务关系,网点超过3000家。 健康、时尚、便捷且富有亲和力,这是我们五方旅行长期坚持的核心价值,我们必将成为众多旅行爱好者旅途中不可或缺的伙伴。
公司地址
地址:广州市白云区石井街道槎龙村广海路18号之一
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
47232个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己