白云站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州市邵峰包装设备制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: CAD设计/制图, 外贸英语, 总设计工程师, 外贸销售, 车铣工, 机械设备工程师, 等6个岗位
已收藏 3079人关注
收藏公司 3079人关注
公司简介
广州市邵峰包装设备制造有限公司,华南区最具影响力的包装自动化制造商,是一家专业研发、制造包装自动化设备厂家。一直致力于为用户提供最实用的自动化生产解决方案。 邵峰公司成立于2008年,通过多年持续发展。现位于在广州白云石马工业区。占地面积9000多平方米生产厂房,为海内外众多医药、食品、日化、化工等行业的企业提供整厂自动化设备。公司的拳头产品:多功能高速贴标机、高速伺服灌装机、旋转式高速锁盖机、乳化机等深受广大用户青睐和热捧。 邵峰公司,坚持着“创百年品牌、合作共赢”的经营理念。公司重视科技研发创新及售后服务的投入,不断完善研发团队和售后服务团队的建设。创新研发、核心技术、服务理念、客户信赖,才是推动邵峰走向世界的重要基础。用户为本,量身定制,追求更实用的产品。更实安心的服务。是邵峰不变的宗旨 邵峰的过去的辉煌,因为有“您”。邵峰的客户,邵峰的团队。邵峰将会因“您”更加辉煌,我们将继续坚持“创百年品牌、合作共赢”的经营理念,努力为邵峰的客户提供全方位的优质服务。因为您的口碑,我们有信心将邵峰建设成为包装自动化的知名企业。将“邵峰”品牌做成国内外知名品牌。
公司地址
地址:广州市白云区均和街石马桃源北西街25号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己