白云站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州玛奈特医疗器械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 采购跟单, 软件工程师, 技术员, 文员, 厂长, 医疗器械代表, 销售业务员, 市场销售员, 模具设计, 车间主管, 血压计销售人员, 质检员, 销售内勤, 医疗器械注册员, 售后客服/售后专员/售后, 软件工程师, 等16个岗位
已收藏 959人关注
收藏公司 959人关注
公司简介
广州玛奈特医疗科技有限公司是一家专业的精密医疗器械制造商,以增进人类生活品质为宗旨,以奉献社会为理念,主要从事医用制氧机、智能电子血压计、便携式血糖仪、红外测温仪、激光理疗仪、糖尿病治疗仪、中频电子康复治疗仪、激光脉冲治疗仪、康复治疗仪、光能微电脑治疗仪、气压止血器、肛周熏洗仪、吞咽言语障碍治疗仪、生物刺激反馈仪、空气压力波治疗系统、平衡评定及训练系统、CPM治疗系统等产品。1986年,英国Manette先生在伦敦创办Manette医电研究中心,当时只有两名助手,主要研究激光在医学领域的应用,虽然在科研方面取得了较高的成就,但一直没有运用于实际的产品领域,1991年,Manette医电研究室被英国著名的某风险投资公司看重,注入3000万美元,迅速将其研究成果转向产业化,并创建玛奈特环球科技(英国)有限公司,推出一系列的用于人类健康的高科技产品,由此,玛奈特产品在欧洲、北美迅速占领市场,并得到良好的市场盛誉。2009年6月,Manette公司经过考察调研,董事会一致通过将产业重心转移至发展中国家,以保持公司的可持续性发展。着眼中国巨大的市场潜力,2009年9月,玛奈特一期投资1300万元,在中国大陆的广州建设面积达6000平方米的厂房,成立广州玛奈特医疗器械有限公司,继续秉承公司的精密、品质、尊贵等传统理念,并结合中国优秀的传统文化,打造出性价比一流的产品,用科技提升国人的生活品质,让更多的国人享受玛奈特高科技的成果!
公司地址
地址:白云区良田南横一路5号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己