白云站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州金柔贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 天猫店长, 餐饮店长, 人事行政专员, 天猫客服, 省区经理/销售经理, 省区经理, 山西省区经理, 省区经理, 省区经理, 省区经理, 省区经理, 省区经理, 省区经理, 等13个岗位
已收藏 958人关注
收藏公司 958人关注
公司简介
三和韩国株式会社成立于1993年,是韩国颇具规模的纸业生产商之一;其涉足的产业有:各种pp原材料、生活用品、儿童文具、婴儿用品等。三和旗下的产品以及可爱的动物形象代表在韩国、日本、俄罗斯等多个国家受到了众多消费者的喜爱和追捧。2011年底三和株式会社中国分公司广州金柔贸易正式成立;负责三和旗下婴童品牌在中国的运营工作。公司拥有精锐的销售团队、强大的售后团队、严谨的技术监督团队;传承三和理念,打造中国第一高端品牌。
beebees是三和公司历时几年,潜心研究,经反复测试而创造的婴童用纸品牌,致力于为全世界的宝宝提供最安全、舒适的产品。产品以婴儿安全健康为核心!携手韩国最权威的技术研究阵容共同生产了对婴儿无害的、环保生态型产品。
beebees产品已在俄罗斯、日本、韩国、意大利等多个国家全面上市,深受消费者的喜爱。现已通过sgs全球质量验证,iso9001质量管理体系认证以及韩国、俄罗斯、中国等多个国家的权威品质证书。三和公司为专业高品质化婴童生活用纸生产商。
公司秉承以科技创新为根,消费者为本,创造优质安全的环保产品,让全球的消费者用得放心、安心、舒心!
公司地址
地址:白云区黄石街联和路2号六米空间创意园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己