当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州甲宝遇信息科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 网络销售经理, 平面设计师, 销售店长, 设计师, iqc质检员, 仓库管理员, 总帐会计, 财务主管, 营销经理, 甲油胶调色师, 客服专员, 文案专员, 外贸跟单员, 销售经理, 财务助理 (职位编号:0008), 等15个岗位
已收藏 777人关注
收藏公司 777人关注
公司简介
广州甲宝遇信息科技有限公司位于美丽的广东之都---广州,是美甲用品行业结合时代“大数据”潮流的先行者,领路者。公司总经理王美苹女士从事美甲用品行业二十多年,是美甲行业qq甲油胶的全球首创者。2002年,王总投资近千万成立了东莞互生美甲产品有限公司。东莞互生拥有先进的生产设备,汇集了富有激情的优秀人才,建立了以市场为导向的新产品研发中心,研发出各种系列环保甲油胶产品。从研发、生产,到销售、售后服务,各个环节都体现了互生人奉献于社会,奉献于美甲产业的敬业精神。“艾丽珊”品牌系列美甲产品经过十几年的成长,已经成为业内享誉全国的著名品牌。
多年来,正是本着服务客户,精益求精,锐意进取的精神理念,才使互生公司在业内市场独树一帜,凭借优质的产品和满意的服务与国内外客户建立了良好的合作关系。随着时代的发展和客户的需求不断扩大,广州彩艺霆有限公司,广州艾丽珊美甲产品有限公司先后在广州落地生根。
2016年底,在原有公司的基础上,王总凭借“艾丽珊”品牌的多年优势,趁着“互联网+”的时代东风,创立了广州甲宝遇信息科技有限公司。公司实行集团化运营,以甲宝遇为集团总部,东莞互生和彩艺霆为生产研发包装基地,艾丽珊产品公司为集团销售部。目前公司已拥有艾丽珊、名珊、姿甲花、艾丽卡、赫本、真我、ilove、摩丽莎等十多个品牌系列的甲油胶产品。公司将在甲宝遇同时设立电商运营中心,将艾丽珊环保、时尚的品牌理念通过网络传递给更广大的美甲爱好者。
公司经营理念:诚信、卓越、顾客至上、真诚合作、共创双赢
公司宗旨:以人为本,以质为根,以果为宗,超越自我,回馈社会
公司服务理念:客户的满意就是我们的追求
公司准则:责任心做事,感恩心做人
公司信念:团结,创新,科学,环保,完善
公司地址
地址:兴泰路怡发广场111号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 礼品/玩具/工艺品
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
47250个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己