当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广州诺娇美容器材有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 姚世宇接单, 外贸主管, 招商经理 美容护肤, 品牌总监, 人资行政经理, 网络运营经理, 品牌事业部总监, 亚马逊运营/amazon销售, 阿里巴巴诚信通运营专员/主管, 产品开发经理/主管, 大区经理/大区总监, 区域经理, oem销售经理/大客户经理/业务经理, 培训总监, 等14个岗位
已收藏 884人关注
收藏公司 884人关注
公司简介
广州诺娇美容器材有限公司是一家集生产、销售、教育为一体的服务型企业,公司旗下拥有三大品牌:nuojo诺娇纹绣品牌高端定制 、famisoo法米索持久化妆、法米索商学院。自成立以来,诺娇以“专业、专注、诚信、满足客户需求”的企业形象和“平等、快乐、创新、立即行动”的企业文化在行业内树立了良好的口碑。
nuojo诺娇专注高端纹绣品牌定制,集研发、生产、贴牌代工oem/odm、品牌策划、深度运营于一体的大型化专业化纹绣企业,代表了国内优秀的纹绣用品制造水平,是目前国内外高端纹绣品牌理想的供应商。
为更专业的满足高端纹绣品牌定制客户的需求,诺娇集团于2015年创立famisoo法米索国际持久化妆品牌和法米索商学院。法米索产品理念:“清水芙蓉 天然雕饰”,法米索商学院拥有强大的教师阵容,先进的纹绣技术创新能力,完善的教学影音视频输出体系,为中国乃至世界纹绣培育了众多精英人才。代理商遍布海内外,产品更远销美国、韩国、日本、香港、加拿大、意大利、澳大利亚等国家及地区,成为众所瞩目的国际纹绣领导品牌。
十几年来,诺娇不断向世界各地的爱美人士提供优质产品,并将满足全世界对美多元化的无尽需求作为企业目标,专注于产品及服务创新,通过对纹绣领域的不懈耕耘,在全球树立起自身的核心竞争优势,傲居高端纹绣品牌定制行业龙头地位。
公司福利:
⑴大小休;
⑵购买五险;
⑶年终奖;
⑷年度晋升、调薪;
⑸全勤奖、通讯补贴、出差补助;
⑹亲情1+1;
⑺结婚礼金、生育礼金、乔迁礼金;
⑻过节费;
⑼年度旅游活动、员工活动基金;
⑽婚假,产假,丧假,病假等一系列健全的福利制度。
公司地址
地址:广州市白云区云城东路559-571号宏鼎云璟汇19层1919-1923号(绿地旁)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 51-99人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
47232个岗位等你来挑选   加入白云人才网,发现更好的自己